Розничная и оптовая продажа румынской мебели с доставкой по России, странам СНГ и ЕС

Румынская мебель в магазине Sanna в Москве и СПб Вся Россия бесплатно (800) 775-72-13
г. Москва (495) 772-82-04
г. Санкт-Петербург (812) 642-37-74
E-mail: sannamebel@yandex.ru

График работы:
ежедневно 10:00 - 20:00
Румынская мебель для кабинета «Ла Скала» («La Scala»), MONTE CRISTO MOBILI
Стильная мебель для гостиной Шарм МОНТЕ КРИСТО МОБИЛИ (Charme MONTE CRISTO MOBILI)
Румынская мебель MATTEO MOBEX (МАТТЕО МОБЕКС)
Румынская мебель ФРАНЧЕСКО МОНТЕ КРИСТО МОБИЛИ (FRANCESCO MONTE CRISTO MOBILI)
Стенка под телевизор из Румынии: классика Франческо (Francesco), MONTE CRISTO MOBILI
Румынская спальня BOURBON MONTE CRISTO MOBILI (БУРБОН МОНТЕ КРИСТО МОБИЛИ)
Румынская гостиная Firenze Фирензе, SIMEX СИМЕКС
Коллекция мебели из Румынии Sanna купить в Москве
Купить румынскую мебель недорого в Москве
Главная|Статьи о румынской мебели|5 весомых причин выбрать мебель из Румынии для спальни

5 весомых причин выбрать мебель из Румынии для спальни

Подбирая мебельный гарнитур для спального помещения, учитывайте факторы, оказывающие влияние на ваш отдых, ведь спальня – это место, где отдыхают и набираются сил для следующего дня. Как и какую мебель выбрать для спальни интересует абсолютно всех владельцев квартир, частных домов или коттеджей. И действительно, сразу отдать предпочтение определенному производителю сложно.

При выборе вы задумываетесь, что лучше купить: бюджетную российскую или белорусскую, дорогую итальянскую или сравнительно доступную по цене спальню из Румынии. Производители гарнитуров предусмотрели любые капризы избирательных покупателей и при этом предметы обстановки сохранили функциональную ценность.

Чем же хороша мебель из Румынии по сравнению с аналогами других производителей?

1. Экологически чистые материалы

Экологическую чистоту спальням из Румынии гарантирует массив дерева ценных пород, а также технологии его обработки и отделки. Черешня, орех, дуб, бук, граб, тополь, клен, ясень – эти породы дерева наполняют спальню естественным теплом и уютом, а мебель из них обретает с годами антикварную ценность.

В производстве используются нетоксичные лаки и клеевые составы – мебель имеет только приятный запах дерева.

Экологически чистые материалы: натуральное дерево
Натуральное дерево
Экологически чистые материалы: безопасные лаки и краски
Безопасные лаки и краски

Эти особенности, а также качество производства, в первую очередь отличают спальни Румынии от аналогичной мебели российского и белорусского производства.

2. Ручная работа

Украшенная витиеватой резьбой румынская мебель – результат ручной работы опытных мастеров-краснодеревщиков. Каждому элементу мастер уделяет внимание – от каркаса до декора. Благодаря этому мебель сохраняет цвет, целостность позолоты (серебрения) и красящего слоя на многие десятилетия.

Декоративная резьба ручной работы, натуральный мрамор, интарсия из шпона ценных пород Декоративная резьба ручной работы, натуральный мрамор, интарсия из шпона ценных пород
Декоративная резьба ручной работы

3. Элитная мебель за доступную цену

Румынская мебель, представленная в салоне SANNA, по качеству и внешним характеристикам приравнивается к мебели именитых итальянских производителей. А вот то, что отличает спальни Румынии, так это разумная цена. И обстановка элитная – и затраты на порядок ниже по сравнению с итальянскими гарнитурами. Предметы обстановки румынского производства на 70-80 тысяч рублей дешевле аналогичных изделий в исполнении итальянских мастеров.

Элитная румынская спальня «Фиренце» («Firenze») SANNA
Элитная румынская спальня «Фиренце» («Firenze») SANNA
Коллекция Франческо МОНТЕ КРИСТО МОБИЛИ
Коллекция Франческо МОНТЕ КРИСТО МОБИЛИ

4. Высочайшее качество изготовления

Технологии. Производство румынской мебели основано на более, чем 300-летнем успешном опыте изготовления мебельной обстановки из цельной древесины. Многовековые традиции и технологии, передающиеся мастерами из поколения в поколение, обеспечивают ту особенную надежность, прочность и долговечность, благодаря которым она популярна во всем мире.

Наряду с традиционными применяются новые технологии подготовки дерева:

  • доведения влажности до необходимых показателей
  • создания изогнутого профиля
  • состаривания мебели.

Используются усовершенствованные составы для обработки и склеивания дерева.


Производство румынской мебели на фабрике SIMEX. Сборка, резьба.

Производство мебели на румынской фабрике SIMEX. Обшивка

Комплектующие. Фурнитура спален Румынии – продукция проверенных производителей, надежность которой подтверждена временем. Направляющие и навесы рассчитаны на сотни тысяч циклов открытия и закрытия.

Надежные подъемные механизмы
Надежные подъемные механизмы
Мебель и комплектующие в едином стиле
Мебель и комплектующие в едином стиле

Декор и обивка. Украшение предметов мебели резьбой по дереву, золотом и перламутром придают ей изысканный вид. В спальной мебели Румынии есть предметы с декором из зеркал и стекла, столешницы из натурального мрамора, а спинки кроватей, пуфы и банкетки могут быть обтянуты гобеленами, натуральной кожей, дорогой тканью, стойкой к выгоранию и истиранию.

Яркий пример безупречного сочетания искусной резьбы, декора, обивки и фурнитуры.

5. Богатейший выбор моделей, стилей, цветов

Более 80 коллекций. Только ли кровать делает помещение уютным? Грамотный подбор обстановки позволит создать именно ту атмосферу индивидуальности, которая и должна быть присуща этой комнате.

Румынская спальная мебель - это более 80 коллекций, каждая из которых, помимо кровати, включает:

  • шкаф
  • комод
  • туалетный столик с зеркалом
  • пуфик
  • банкетку
  • тумбочки

Можно приобрести все элементы одной коллекции или только некоторые предметы, формируя набор по своему усмотрению.

Вся коллекция для большой комнаты
Вся коллекция для большой комнаты
3 предмета из коллекции в небольшую комнату
3 предмета из коллекции в небольшую комнату

От рококо и барокко до модерна. Спальни румынских производителей мебели представлены настолько большим ассортиментом стилей, что можно подобрать мебельный набор в одном из шикарных классических или суперсовременных направлений.

Спальня в стиле Барокко
Спальня в стиле Барокко
Спальня в стиле Прованс
Спальня в стиле Прованс

От высветленного белого до насыщенного черного. Ассортимент изготавливаемой в Румынии мебели, и спален в частности, выделяется обширным выбором белых, бежевых, коричневых, вишневых и черных гарнитуров. Нюансы оттенков диктует и сама древесина, которая в зависимости от степени обработки и количества пропитки обретает интересные, изысканные и неповторимые тона.

Просторная комната - темная мебель
Просторная комната - темная мебель
Компактная комната - светлая мебель
Компактная комната - светлая мебель

В большую комнату можно поставить меблировку более насыщенных и темных оттенков, а компактное помещение лучше обставлять светлым мебельным набором.

Подводя итоги…

Желание сделать комнату местом, не похожим на другие, сопряжено, прежде всего, с необходимостью создать комфортные условия для полноценного сна. Для этого мебель должна быть:

  • изготовлена «на совесть»
  • из качественных материалов
  • подобрана в соответствии со вкусом владельца

Также важное значение имеют доступная цена и удобные условия покупки, включающие широкий ассортимент, грамотные консультации специалистов, услуги по доставке и сборке.

Спальни Румынии наиболее полно соответствуют этим параметрам. Румынская мебель для спальни из массива дерева надежная и долговечная и может прослужить нескольким поколениям, сохраняя свои декоративные и функциональные качества. Срок службы мебели из Румынии может достигать нескольких веков при правильной эксплуатации гарнитура.

Если вы еще сомневаетесь, какой спальный гарнитур выбрать, посетите салон SANNA в Санкт-Петербурге, Казани или Москве, где спальни Румынии можно посмотреть более детально, потрогать, оценить качество отделки.

Не выходя из дома, в каталоге интернет-магазина SANNA вы сможете определиться с моделью спального гарнитура, подобрав из многочисленных коллекций наиболее подходящую именно вам.

 
Главная|Статьи о румынской мебели|5 весомых причин выбрать мебель из Румынии для спальни
 

Производители румынской мебели

фабрика румынской мебели SIMEX фабрика румынской мебели NORD SIMEX Румынская мебель фабрики MOBEX МОБЕКС Румыния румынская мебель MONTE CRISTO MOBILI Производители румынской мебели (мебель Румынии): мебельная фабрика PROKESS (ПРОКЕСС) Румынская мягкая и корпусная мебель SANNA Румынская мягкая и корпусная мебель REDEUC